広島飲食経営コンサルティングミステリーショッパー|カエルカンパニーロゴ
 
広島覆面調査|カエルカンパニー代表岡崎美紀子 


経営コンサルタント飲食店ミステリーショッパー|スペーサー
飲食店経営コンサルタント|岡崎美紀子ブログ

経営コンサルタント飲食店ミステリーショッパー|スペーサー
 
 
 
 
広島ミステリーショッパープライバシーポリシー
HOME経営コンサルタント覆面調査ミステリーショッパー|treemenuプライバシーポリシー
プライバシーポリシー
このサイトは、カエルカンパニー(以下:当社)が運営するサイトです。サイトをご利用される場合は、以下の免責事項にご了承下さい。
著作権について
  1. 当サイト上の文書・写真・イラスト等(以下「コンテンツ」といいます。)は、全て当社 に帰属します。
  2. 当サイト上のコンテンツは、私的使用以外の目的での転載、複製はできません。

ご利用頂くブラウザについて
当サイトを快適に閲覧・ご利用いただくためには以下のブラウザを推奨いたします。
    【Windows】
  • Microsoft Internet Explorer 5.5/6.0
  • Netscape Navigator 6.0以降
  • Mozilla Firefox 1.6以降
  • Opera8.0以降

    【Macintosh】
  • Microsoft Internet Explorer 5.1/5.2
  • Netscape Navigator 6.x ~以降
  • Safari 1.0以降
  • Mozilla Firefox 1.6以降
但し、皆様のご利用環境によっては、当サイトが提供するサービスを一部ご利用できない場合があります。

外部サイトに関して
  1. 当サイトには、インターネット上の当社関連サイト、第三者のサイト(以下「外部サイト」という)へのリンクが設定されています。
  2. 当社は、外部サイトでのプライバシー保護・サイト閲覧時のトラブルについては、一切責任を負いません。
  3. 外部サイトを利用し、外部サイト上で個人情報を提供する場合は、事前に各外部サイト上のプライバシーポリシーやサイトポリシーを確認することをお勧めします。

免責について
  1. 当社は、当サイトについてあらゆる面から細心の注意を払っています。しかしながら、当サイトの信頼性・安全性について一切を保証するものではなく、また利用者各位が当サイトおよび当サイトの情報を利用することによって生じる、いかなる損害についても責任を負いません。
  2. 当社は、予告なしに当サイト上の情報を変更あるいは削除、当サイトの運用を中断または中止することがあります。また、当社は理由の如何に関わらず、情報の変更ならびに削除、および当サイトの運用の断または中止によって生じるいかなる障害についても責任を負いません。

個人情報保護方針について
個人情報とは、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述などにより、特定の個人を識別することができる情報をいいます。 当社ではクライアント様および調査会員皆様へ安心・安全・信頼のサービスを提供するに当り、全ての個人に関する情報(以下「個人情報」といいます。)の取り扱いについて規定を定め、個人情報の適切な保護に努めてまいります。
  1. 当社は、個人情報保護法及び通信の秘密に係る電気通信事業法の規定その他の関係法令を遵守します。
  2. 当社は、電気通信事業における個人情報保護に関するガイドライン(平成16年8月31日総務省告示第695号)を遵守します。
  3. 当社では取り扱うすべての個人情報に対し、適切な管理を行います。
  4. 当社で業務に従事するすべての者は、会員皆様をはじめとする各種個人情報を守り、その信頼に応えます。
  5. 当社は、情報への不正アクセス、情報の紛失、破壊、改ざん及び漏えいなどを防ぐため必要かつ適切な安全管理措置を講じるとともにその改善に努めます。

個人情報の取扱について
収集する個人情報は、コンサルティング業務、調査員の選考、及び、関連業務を遂行する上で必要な項目を収集します。収集にあたっては、収集目的を明確にし、個人情報の保護に関する法令・条例等を遵守し、適法な手段で必要な情報のみを収集します。また、当サイトにおいては、お問い合わせ・お見積もりフォーム、会員登録等の個人情報入力フォームより、同意をいただいたお客様の個人情報を収集させていただいております。収集した個人情報は厳密に管理し、その使用は原則として、下記収集目的に掲載した範囲内で、弊社の業務遂行に不可欠である場合にとどめます。

1. 利用目的の特定
当社では、取得した氏名、住所、電話番号等の個人情報を下記の目的で利用します。
  • 業務上のご連絡
  • 当社のサービス(コンサルティング・トレーニングプログラム・ツールのご提供・教育研修等)のご案内
  • 本人確認
  • コンサルティングサービスにおける料金の請求
  • お問合せ対応
  • 当社のサービス等の変更・休廃止の通知
  • 当社が提供する他サービスのお知らせ
2. 個人情報の開示
当社は、お客様から自己に関する個人情報の開示の請求があった場合は、本人確認を行ったうえで、これに応じます。 また、個人情報の内容の訂正等の申出があった場合も速やかに対応いたします。

3. 個人情報の利用・提供
サービスを提供するために必要な範囲でお客さまの個人情報を取得し、 取得目的の範囲内で利用・提供を行います。

4. 第三者提供
当社は、個人情報を取得目的の範囲内で利用するとともに、適切な方法で管理し、 個人情報の提供先とその利用目的を通知し承諾を得ることを行わない限り、 第三者に個人情報を開示、提供しないものとします。 ただし、次の場合はこの限りではありません。 当社が行う個人情報の第三者提供は以下の通りです。
    刑事訴訟法第218条(令状による差押え・捜索・検証)その他同法の定めに基づく強制の処分が行なわれた場合。
  • 特定電気通信役務提供者の損害賠償責任の制限及び発信者情報の開示に関する法律第4条(発信者情報の開示請求等)に基づく開示請求の要件が充足された場合。
  • 生命、身体又は財産の保護のために必要があると当社が判断した場合。

個人情報のお問い合わせ
弊社保有の個人情報の取り扱いに関するお問い合わせは、以下までお願いします。

カエルカンパニー 個人情報窓口
〒730-0851
広島市中区榎町5-14榎町ビル3階
TEL&FAX 082-234-1260
Mail:info@kaerucompany.com

ミステリーショッパー|区切り線
HOME経営コンサルタント覆面調査ミステリーショッパー|treemenuプライバシーポリシー